学校召开学报编校人员及校内审稿专家座谈会
2015-10-23 00:00   审核人:

2015年10月19日在图文信息楼8楼第一会议室,学校召开了学报编校人员和校内审稿专家座谈会。校长杨朝宽教授、主编主持会议,王黎副校长、编辑部主任邵同先教授、学报编校人员和部分校内审稿专家等参加会议。杨校长首先就学报编辑部多年办刊的成绩给予肯定,同时指出本次座谈会的目的是集思广益,广泛征求大家的意见和建议,提高我校学报质量。邵同先主任介绍了国内学报和我校学报的现状,对存在问题提出了一些建议和对策。王黎副校长指出应提高学报的编校水平和队伍建设。专家们也积极献言献策,提出学报应多组织优质的稿源,加强稿件审核的水平。杨校长作了总结,要求编校人员加强对编校职责的认识,加强理论和业务学习,提高自身水平;提高学报编校工作质量和学术水平;勉励大家树立奉献意识、服务意识,对工作认真负责,提高我校学报的质量和水平。

我校召开编校及审稿专家座谈会